Algumas das comidas mais bizarras para se comer. Haggis Este prato escocês contém os órgãos internos de um carneiro, incluindo o ...
Algumas das comidas mais bizarras para se comer.
Haggis
Este prato escocês contém os órgãos internos de um carneiro, incluindo o fígado, o coração e os pulmões. Misturam isso com algumas cebolas picadas, carne crua ou gordura de carneiro, sal e especiarias. Misturado com estoque e tradicionalmente envolto com estômago do animal e cozido por cerca de três horas. A maioria dos haggis comerciais moderna é preparado de uma embalagem de salsicha em vez de um estômago real.
Yak Penis
Yak pênis é uma iguaria chinesa e também é conhecida como "Dragão na chama do desejo". É mais comumente servido no Restaurante Guolizhuang em Pequim, que é famoso por servir pênis e testículos em seus pratos, o Yak pênis é muito popular,diz-se ser muito bom para a pele!
Sanduiche com cérebro frito
Um sanduíche de cérebro frito geralmente é um sanduíche com cérebros de vitela cortados em fatias de pão. Muito antes da era de doença da vaca, um sanduíche feito de cérebro de vitela frita, em fatias finas de pão branco era um item comum nos menus em St. Louis, Missouri, EUA. O sanduíche ainda está disponível no vale do rio Ohio, onde os cérebros são agora fortemente maltratados e servidos em pães de hambúrguer.
Fugu
Fugu é a palavra japonesa para o baiacu venenoso, preenchido com bastante da tetrodotoxina veneno que pode ser letal. Somente chefs especialmente treinados, que se submetem a 2:58 anos de treinamento e passam em um teste oficial, podem preparar o peixe. Alguns chefs vão optar por deixar uma pequena quantidade de veneno no peixe para causar uma sensação de formigamento na língua e lábios como fugu pode ser bastante agradável.
Sannakji
Sannakji ou enxada sannakji é uma variedade de enxada, ou um prato cru, na cozinha coreana. Consiste em nakji vivo (um pequeno polvo) que foi cortado em pequenos pedaços e servidos imediatamente, geralmente levemente temperado com gergelim e óleo de gergelim. As nakji geralmente ainda estão se contorcendo no prato quando este prato é servido e, se não forem cuidadosamente mastigados, as pequenas ventosas podem ficar na boca e garganta. Este não é um prato para os covardes.
Balut
O Balut é um fertilizado (principalmente metade fertilizado) pato ou galinha embrião que é fervido e comido na casca. Muito desagradável,como patinhos meia-desenvolvidos , o Balut é rico em proteínas e também, muito afrodisíaco.
Aranhas Fritas
Aranhas fritas são uma iguaria regional no Camboja. Na cidade cambojana de Skuon a venda de aranhas fritas como um lanche é especialidade,e uma atração popular para turistas de passagem por esta cidade. Aranhas fritas também estão disponíveis em outros lugares no Camboja. Estas aranhas fritas são de uma espécie de tarântula que é aproximadamente do tamanho de uma palma humana. Normalmente apenas as pernas são comidas, com críticas mistas em comer o abdômen.
Ostras das montanhas rochosas
É um prato novidade bem conhecido em partes do oeste americano e no Canadá Ocidental, onde a pecuária é predominante e castração de animais jovens é comum. Ostras da montanha rochosa são testículos de bezerro utilizados para consumo humano. Às vezes testiculos de porco ou ovelha são utilizadas.
Olho de Atum
Estes tipos de alimentos são comumente consumidos na China e no Japão. Olho de Atum pode ser encontrada na maioria das lojas japonesas por menos de uma libra. No Japão, o prato é servido frito com alho e molho de soja.
Cartilagem de galinha
Cartilagem de galinha, sem dúvida, um dos alimentos mais bizarros, é comumente servido em bares no Japão como um saboroso lanche. Pode ser consumido frito ou em um kabob kebab. A textura é muito mastigável e às vezes pode demorar um alguns bocados para quebrá-lo corretamente.