Tipo de Culinária: Culinária Popular Categoria: Pratos Principais Subcategorias: Aves Rendimento: 4 porções Calorias: 200,00 kcal ...
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Aves
Rendimento: 4 porções
Calorias: 200,00 kcal
600 filé(s) de peito de frango desossado Sadia em filés
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
1 xícara(s) (chá) de Caldo de Legumes Knorr
1 colher(es) (chá) de amido de milho
1 xícara(s) (chá) de vinho branco
4 colher(es) (sopa) de açaí
quanto baste de tomilho
4 colher(es) (sopa) de requeijão
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
1 xícara(s) (chá) de Caldo de Legumes Knorr
1 colher(es) (chá) de amido de milho
1 xícara(s) (chá) de vinho branco
4 colher(es) (sopa) de açaí
quanto baste de tomilho
4 colher(es) (sopa) de requeijão
Tempere o frango com sal e pimenta. Aqueça um frigideira anti-aderente e grelhe os filés. Retire os filés e reserve. Misture o vinho e o caldo de legumes com o amido de milho e leve à frigideira. Adicione a polpa de açaí e espere começar a engrossar. Em seguida, adicione o requeijão light e desligue o fogo. Mexa e sirva com os filés de frango reservados. |