Tipo de Culinária: Itália Categoria: Pratos Principais Subcategorias: Massas Rendimento: 4 porções 2 colher(es) (sopa) de manteiga ...
Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Massas
Rendimento: 4 porções
2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 xícara(s) (chá) de água fervente
2 envelope(s) de Caldo de carne Knorr
1 xícara(s) (café) de vinho madeira
1 lata(s) de palmito
quanto baste de cebolinha verde picada(s)
500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 xícara(s) (chá) de água fervente
2 envelope(s) de Caldo de carne Knorr
1 xícara(s) (café) de vinho madeira
1 lata(s) de palmito
quanto baste de cebolinha verde picada(s)
500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
Doure na manteiga a farinha de trigo,junte aos poucos a água e deixe ferver. Dissolva os cubos de caldo,adicione o vinho,o palmito cortado em rodelas e a cebolinha. Despeje ainda quente sobre o macarrão. |