Tipo de Culinária: França Categoria: Pratos Principais Subcategorias: Carnes Rendimento: 6 porções 1 kg de patinho moído(s) 1 pacote...
Tipo de Culinária: França
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 6 porções
1 kg de patinho moído(s)
1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
1 lata(s) de creme de leite Mococa
quanto baste de queijo prato ralado(s)
1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
1 lata(s) de creme de leite Mococa
quanto baste de queijo prato ralado(s)
Misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo. Coloque em um refratário levemente untado com margarina. Leve para assar em forno médio. Quando assado, distribua o queijo prato por cima e retorne ao forno para derreter. Acompanhe com arroz branco e batata palha. Obs: O queijo prato pode ser substituído por requeijão culinário, queijo tipo cheddar ou um queijo de sua preferência. | |