Ingredientes: 500 gr. de carne moída; 02 colheres (sopa) de farinha de rosca; 03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado; 03 ovos; 01 paco...
Ingredientes:
500 gr. de carne moída;
02 colheres (sopa) de farinha de rosca;
03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
03 ovos;
01 pacote de creme de cebola;
02 colheres (sopa) de farinha de rosca;
03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
03 ovos;
01 pacote de creme de cebola;
Preparo:
Tempere a carne moída como desejar, mas com pouco sal, bata os três ovos e junte todos os ingredientes e coloque na carne, vá misturando até formar uma massa consistente.
Unte uma fôrma de bolo com canudo no meio com manteiga e despeje a carne.
Coloque no forno por 30 minutos.
Desenforme e acompanhe este prato com arroz branco e salada.
Unte uma fôrma de bolo com canudo no meio com manteiga e despeje a carne.
Coloque no forno por 30 minutos.
Desenforme e acompanhe este prato com arroz branco e salada.






































