Tipo de Culinária: Espanha Categoria: Pratos Principais Subcategorias: Carnes Rendimento: 50 porções 1 kg de patinho moído(s) 1 paco...
Tipo de Culinária: Espanha
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 50 porções
1 kg de patinho moído(s)
1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
quanto baste de sal
1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
quanto baste de sal
1º Passo – Começando a receita: pegue uma vasilha, misture todos os ingredientes e amasse bem. 2º Passo - Brincando de modelar: faça bolinhas e deixe de lado um pouquinho. 3º Passo – Fase final: coloque numa assadeira todos os bolinhos, leve para assar, até que fiquem douradinhos. Peça a ajuda de um adulto para levar a assadeira no forno. 4º Passo – Dicas finais: depois de pronto sirva com catchup e mostarda a gosto. | |